domingo, 30 de junio de 2013

Fin de curso y carrot cake

Después del cumple de mi sobrina, hemos estado liados con el fin de curso del cole y cenas para cerrar el año. Desde que hice el curso de flores con Elena, nos metió el gusanillo de la carrot cake, ella lo hizo según la receta de Peggy Porschen, así que para una de las cenas de fin de curso decidí prepararla.
La base del bizcocho lo podeis encontrar aquí tal y como la prepara Elena, yo no lo puse piña como dice la receta original sino pera cortada a mini cachicos.
Aquí veis la única foto que tengo de la tarta ya que me quedé sin batería en la cámara y me la tuve que llevar olvidándome de fotografiarla, además de que tenía un corte estupendo con sus tres capas.
El lirio es el que hice en el curso lesionado en uno de sus pétalos(No hay photoshop para arreglarlo)
Lo que si que cambié porque lo de crema de mantequilla no tiene buena imagen ni buen nombre por estos lares(no es un sabor al que estemos acostumbrados) es la cobertura. Es el frosting de mascarpone que ya había utilizado en otra tarta, receta de Esthersweethome.
Este frosting que ya utilicé en una anterior layer café, es el primero con el que he conseguido que mi peque "meta el dedo" e intente rebañar una tarta.
Aquí os lo enseño rebañando o limpiando como me dice él la espátula. Es la mejor imagen para demostrar lo bueno que está.
Ahora parece que si que tenemos verano y probablemente dejemos el horno en descanso un poquico, aunque nunca se sabe.......
A disfrutar de los días que tenemos por delante, a ver si se han equivocado los de la agencia del tiempo francesa, ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario