sábado, 10 de noviembre de 2012

Monter High. Veo todoooooo en negro y rosaaaa

¿Qué preparar apenas casi pasado Halloween cuando te piden algo rosa? Monster High!


El rosa venía garantizado de fábrica y había que amortizar el cortador de cobre de la monster, así que manos a la masa.
Para acompañar preparé masa de galletas de chocolate, receta de mis profes MEUG que oscurecí con extra black de sugarflair y decoré con sugarpaste, las calaveras con sus lazos y con un poquito de glasa, esos vampiros con lazo rosa que son la mascota de Draculaura(una de las monster, la más rosa para el que no las conozca)
La tarta, por no quedarme corta en raciones porque aunque parezcan pequeñas dan para mucho pero mucha gente piensa que son como las "convencionales", decidí ponerle un segundo piso. La base es mi Dark chocolate y el piso de arriba es un brownie de chocolate blanco al .microondas teñido con electric pink de americolor. El almíbar de fresa y el relleno de ganaché de chocolate y swiss meringue buttercream de fresa(con fresa en pasta de home chef). Cuando tenga fotos del corte de la carta con esa mezcla fresa-chocolate(mmmmmm qué recuerdos de la maravillosa peli del mismo nombre y de la heladería que aparece en ella, de la que tengo la suerte de haber conocido y probado los helados)
Feliz cumpleaños para la destinataria de la tarta, que es mi ahijada, bueno nuestra ahijada(también de mi contraparte)
Y mmmmmmmmmmmm no va oliendo ya a navidad? En breve nos ponemos a decorar las galletas para el árbol.
Gracias por leerme
Besicos

No hay comentarios:

Publicar un comentario