lunes, 23 de julio de 2012

Red Velvet Cheesecake Brownie o EL Pulpo Dulce

Después de muchos días sin publicaciones por problemas con el material fotográfico os voy a dejar una receta que ya habeis visto por facebook ha tenido varios catadores estos días y además ha sido rebautizada. En vez de ese nombre americano tan largo, se le conoce como "Pulpo"
Uno de mis catadores al ver esa combinación rojiza con el blanco por encima, exclamó "Eso es pulpo" y así lo hemos rebautizado, más de aquí que RBCB.
Las fotos son de mal calidad porque están hechas con la cámara del iPhone.
Alguno se llevará una sorpresa cuando sepa lo que lleva y eso que el nombre ya lo anuncia.
La receta está sacada del blog El rincón de Bea
1. Para la masa de brownie
- 85 g mantequilla
- 100 g chocolate (ella pone 150 yo lo rebajé)
- 150 g azúcar
- 2 huevos
- 75 g harina
- 1 cucharada cacao Valor
- Un pellizco sal
- 1 cucharada  LorAnn Red Velvet Emulsion 
La emulsión de Red Velvet yo la compré en Decake 
(También la he encontrado en Ariel´s cake)

Para la parte de cheesecake
- Una tarrina de queso crema tipo Philadelphia( Yo he utilizado de Carrefour, de Hacendado y de Dia en cada prueba)
- 1 huevo (ella sólo pone la yema)
- 75 g azúcar
- 1 cucharadita vainilla
En un molde engrasado(yo utilizo spray Dubor) ponemos la masa de brownie y encima la de cheesecake y lo revolvemos un poco para dar el aspecto marmoleado, el aspecto pulpo.
En el horno a 180ºC (bueno 0,4º menos si hacemos la conversión de ºF de la receta americana, jejeje) unos 30 minutos(Alguno más pero es que mi horno es partido independiente, y va a su bola).

Del sabor os puedo decir que según palabras de algun@ de mi panel experto de catadores les recordaba   a los pastelitos de pantera rosa.
Gracias a tod@s y gracias por rebautizar mis "bizcochicos"



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